TCB Clubmeisterschaften 2020

Einzel 11.09. - 13.09.2020. Infos siehe unten.

Doppel 25.09. - 27.09.2020. Infos siehe unten.

Clubmeisterschaften Doppel 2020:

Hallo liebe Spielerinnen und Spieler,

auf den folgenden Links könnt ihr den Spielplan für das Doppel-Turnier finden.

Aufgrund der vorhergesagten Wetterlage wurde keine Trostrunde organisiert. Gespielt wird im K.O.-System.

Sollten die Plätze nicht bespielbar sein, muss das Turnier verschoben werden. Ein Ausweichen auf die Halle ist nicht möglich.

Spielplan Damen Doppel

Spielplan Herren Doppel

Clubmeisterschaften Einzel 2020:

Gespielt werden 2 Sätze auf 4 und der dritte Satz wird im Matchtiebreak ausgespielt.

Bälle werden vom Verein gestellt!

Bitte seid immer mindestens 30 Minuten vor Spielbeginn auf der Anlage, da sich der Zeitplan verschieben kann.

Verliert man in der ersten Runde das Spiel, kommt man automatisch in die Trostrunde (nur bei Herren und Damen). Hat man allerdings in der ersten Runde ein Freilos, kann man nicht mehr in die Trostrunde „rutschen“. Sollte man also in der ersten Runde ein Freilos gezogen haben und dann verlieren, ist man leider aus dem Turnier ausgeschieden.

Die Trostrunde wird bei den Damen im „Jeder gegen Jeden“ Modus ausgespielt und es gibt auch hier eine Siegerin.
Bei den Herren wird die Trostrunde hingegen im „KO-System“ ausgespielt.

Spielplan Herren

Spielplan Herren Trostrunde